УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

В России прекратили выпускать одну из вакцин от коронавируса

В минздраве сказали, что «текущие остатки» вакцин от COVID-19 удовлетворяют запросы регионов.

Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо

В Рф закончили создание вакцины от коронавируса «КовиВак» от центра имени Чумакова. Соответственной информацией поделился 1-ый заместитель гендиректора компании «Нанолек» — она занимается созданием продукта — Максим Стецюк в беседе с РБК.

«От Минздрава с декабря 2021 года не было заявок на поставку вакцины, компания не отгрузила ни одной дозы "КовиВака"», — сказал изданию Стецюк.

По его словам, «Нанолек» произвел около 500 тыщ доз «КовиВака», которые пока лежат на складе. Вкупе с научным центром исследовательских работ и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова они произвели приблизительно 2 миллиона доз продукта.

В минздраве заявили, что пока в Рф довольно остатков вакцины, чтоб удовлетворить «потребность регионов».

«КовиВак» — инактивированная вакцина, другими словами в ней находится вирус, который растерял способность заражать клеточки. 3-я фаза испытаний, в процессе которой ученые должны были узнать эффективность продукта, началась в июне 2021 года.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов