В Казани задержали мужчину по подозрению в убийстве и расчленении знакомого

Перейти в фотобанкНИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 окт — РИА Новости. Житель Казани задержан по подозрению в убийстве и расчленении знакомого, фрагменты тела которого были найдены в квартире и на берегу реки Казанки, сообщает СУСК РФ по Республике Татарстан.Вечером во вторник в квартире одного из домов на улице Чистопольская города Казани были обнаружены фрагменты тела 57-летнего мужчины. Кроме того, на улице Сибгата Хакима на берегу реки Казанки были найдены два мешка, закопанные в песок, в которых также находились части тела убитого. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

«По подозрению в совершении преступления задержан 39-летний местный житель, который на момент задержания находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения», — говорится в сообщении СУСК.

По предварительной версии, мужчины распивали спиртные напитки у злоумышленника дома. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, в ходе которой подозреваемый сначала стукнул обухом топора по голове потерпевшего, а потом расчленил тело.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
expert@sppe.ru/ автор статьи
Загрузка ...