В Донбассе четыре человека пострадали в результате взрывов боеприпасов

Перейти в фотобанкБоец спецподразделения народной милиции ДНР. Архивное фотоДОНЕЦК, 12 окт — РИА Новости. Четыре человека, в том числе один ребенок, пострадали от двух взрывов боеприпасов в самопровозглашенной Донецкой народной республике в субботу, сообщил журналистам представитель Народной милиции ДНР.»На окраине города Донецка во время уборки на кладбище в результате детонации неизвестного минно-взрывного устройства получили осколочные ранения трое мирных жителей: мужчина 1991 года рождения и две женщины 1968 года рождения», — сказал представитель ведомства.По его словам, второе ЧП произошло в районе населенного пункта Старобешево.

«…Ребенок 2010 года рождения, гуляя в лесопосадке, обнаружил тайник с боеприпасами… Ребенок взорвал один из запалов к ручной гранате, в результате чего получил минно-взрывную травму руки», — отметил представитель Народной милиции.

Он пояснил, что все пострадавшие доставлены в травматологическую больницу Донецка, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
expert@sppe.ru/ автор статьи
Загрузка ...