УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Вся ответственность на мне?

Задумалась я над таковым вопросцем, а кто может удостоиться звания "Мой наставник" либо "Мой учитель" ? 

Кто  указывает как и куда  идти, для чего брать и где отыскать?

И если учитель есть, то  перед  ним нужно отчитываться?

Размышляя так я  пересмотрела свою жизнь, и сделала вывод, что моими учителями  в различное время были различные люди. Ко почти всем из  их я обращалась за советом либо за помощью с просьбой обучить меня либо просто посодействовать осознать что-то.

 Любой из важных людей в моей жизни  давал мне то, что считал необходимым отдать. Кто-то дает и на данный момент. Любовь, советы, советы, нравоучения, в общем собственный актуальный опыт. А от меня зависит  самое основное: принимаю я это либо отбрасываю в сторону. Другими словами моя психика берет либо отторгает. Мой мозг делает выбор. Выбор постоянно был и есть за мной. Вся ответственность лежит на мне.

Итак  учителя по жизни изменяются, оставляя собственный след в нашей жизни.А вот какой этот след оставит отпечаток по размеру  и по глубине собственной — это уже от наших особенностей зависит.

Какое быть может для меня благо и где по сути правда? Что означает норма и почему что-то созодать категорически недозволено? 

Выходит, что любая личность это собирательный образ всех "учителей ее актуального пути" в одном человеке. 

Так я пришла к мысли, что самым принципиальным учителем, кто берет ответственность за все конфигурации  душе — это сама личность . Мой самый основной наставник — мой внутренний взрослый. Это я  принимаю решения в формировании убеждений в каких нуждаюсь. Это моя личная выгода гласит, что созодать и как.

Вся ответственность на мне?

Я прораб на вечно "зеленоватой" стройке. На стройке длинною в жизнь. Мне беспрестанно приходиться какие-то сооружения крепить, а какие-то разрушать. Что-то подменять, а время от времени просто перекрашивать в подходящий мне цвет. И это мой выбор, мой мир и моя жизнь. 

Человек, ответственное лицо — учитель на стройке собственного внутреннего мира. 

Лишь мы сами можем поменять себя, выстроить новейшие ценности, избавиться от приевшихся паттернов поведения.

Желаете не перекладывать ответственность? Научиться строить собственный мир и уметь принимать решения?  

 Запись на консультацию   whatsapp 89030059944

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов