УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Вспышку оспы обезьян объявили чрезвычайной ситуацией в ВОЗ

Глава Глобальной организации здравоохранения Аданом Гебрейесус объявил вспышку оспы обезьян чрезвычайной ситуацией мирового масштаба. О этом пишет ТАСС.

Фото: pxhere.compxhere.com

По словам главы ВОЗ, на 2-ой встрече чрезвычайного комитета, которая свершилась 21 июля, они не смогли принять решение и достигнуть согласия по данному вопросец. Но из-за больших рисков распространения заболевания посреди людей Аданом Гебрейесус принял решение объявить вспышку оспы обезьян чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения.

Как отметил глава организации, риск оспы обезьян оценивается как умеренный в глобальном масштабе. Исключение — европейский регион, в каком опасности оцениваются ВОЗ как высочайшие.

«Также существует очевидный риск предстоящего интернационального распространения, хотя риск того, что вспышка приведет к препятствиям в интернациональных передвижениях сейчас остается низким», — произнес глава ВОЗ.

Ранее эпидемиолог сказал про карантин при оспе обезьян.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов