УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Все разваливается! Или про чудище-контролище 2.0

 А я здесь нашла себя паникующей и возмутительной: «Аааа, все рассыпается!» Попаниковала некое время, естественно. Очевидно, попробовало поудерживать и собрать в кучу это самое разваливающееся «все». Поплавала в ужасе, напряжении, тоске, безысходности.

А позже вспомянула, что время от времени я пишу умные вещи. И опознала, кто это во мне дурит. Почему так болит голова из-за вечно сжатых челюстей, почему тело двигается как мистер деревянко, а мысли не текут а перекатываются царапающими камушками.

Здравствуй, Чудище-контролище, здравствуй, тревожное мое. (Подробнее про это волшебство инженерной мысли тут)

Опять пытаемся надзирать неконтролируемое, да закуклить в твердую оболочку не адаптированную к этому субстанцию? Опять боимся покинуть твердую почву разума и очерченных схем, ругаемся на эти текучие, живы эмоции? Опять «доверие для себя и миру» это что-то на неразумном?

Ну демонстрируй, что ты нанесло в собственный схрон, пока я смотрела в другую сторону?

Много нанесло, натащило добра больше, чем котики за диванчик.

Что здесь у нас? Ответственность? Вот это оставим, а это отдавай, чужое, не наше. А это что? Перечень всех вероятных вариантов развития событий и планы, как реагировать? Ну давай оставим несколько принципиальных страниц, остальное отдавай. Отдавай, отдавай, нечего столько щупалец в будущее тянуть.

Чудище фырчит, как недовольный котик. Чудище полумер не любит. У него и рассыпается непременно все и держать оно тоже желает все, расставаться со своими сокровищами не любит. Хоть и удержать не может — накукленная оболочка рвется, щупалец не хватает. Но фырчит и тащит.

А что делаешь, нетерпеливое мое?

Опять носишься вокруг начатых дел? Бегаешь вокруг всякого высаженного ростка и нервничаешь? Спрашиваешь: «Ну что ты? Ну как ты? Ты здесь буквально растешь? Может тебя ещё полить? Может удобрить?»
Ох, бедный росток. Отстань от него чудище, все, что мы могли, мы сделали. Сейчас оставим это времени.

Чудище, естественно, не согласно.

Ну, расскажи мне, что беспокоит чудище. Давай мы это даже запишем, ты же любишь списки? А росток не трогай, говорю, он без тебя как-нибудь управится.

Сетует чудище, сетует.

Ведает обо всем, что наболело. И опять становится чуток наименее чудищем. Так и живем.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов