УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Врач Яшков заявил о грозящей большинству российских мужчин импотенции

Бариатрический хирург Юрий Яшков предупредил о том, что большинству парней в Рф может угрожать импотенция. О этом он сказал изданию "Лента.ру".

По словам спеца, на гормональный фон парней очень влияет висцеральный жир — понижается половое желание и теряются былые сексапильные способности.

Висцеральным именуют ожирение в области брюшной полости и оно небезопасно для парней исходя из убеждений гормонов. Дело в том, что "жировая ткань является метаболически активной, и огромное количество жировых отложений, в особенности в брюшной полости совершенно точно плохо влияет на гормональный фон".

По его словам, у парней это выражается в падении характеристик тестостерона, что выявляется в сниженном либидо. Совместно с повышением жировых отложений у парней уменьшаются потенция и репродуктивные способности.

Потому принципиально вовремя надзирать излишний вес, ведь он угрожает и иными неуввязками, посреди которых сердечно-сосудистые заболевания, сладкий диабет, репродуктивные нефункциональности.

При всем этом доктор сослался на слова головного спеца Минздрава Рф по репродуктивному здоровью Олега Аполихина, отметившего, что большая часть парней в стране мучается отложениями жира и депрессией, что приводит к понижению и эректильной функции и потере либидо.

В качестве 1-го из самых действенных способов исцеления морбидного ожирения, доктор именовал бариатрическую хирургию. У спациентов опосля таковой операции, по данным спеца, лишная масса тела в течение одного-полутора лет нижается наиболее, чем на 60 %. У подавляющего большинства наступает устойчивая ремиссия сладкого диабета второго типа (5 лет и наиболее).

Ранее мы писали о том, как верно окончить прием гормональных препаратов.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов