УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Врач рассказал о привычках, разрушающих щитовидную железу

Какие неприметные привычки могут навредить такому принципиальному органу, как щитовидная железа, доктор мед наук Миша Кутушов сказал «Известиям».

Голодание нарушает работу щитовидной железы, считает эксперт. Потому что в организме появляется недостаток витаминов и микроэлементов.

«Недостаток йода, селена, цинка, железа и магния особо небезопасен для нашей щитовидной железы. Это главные минералы, участвующие в построении гормонов», – отметил Кутушов.

Недочет белка в рационе плохо влияет на синтез принципиальных для организма веществ. Потому в рационе его обязано быть довольно.

Бесконтрольное потребление фастфуда, консервов, сахара, полуфабрикатов и всех обычных углеводов, по воззрению доктора, влияет на здоровье щитовидки.

Чтоб щитовидная железа была в порядке, следует почаще гулять на свежайшем воздухе и высыпаться, выделил эксперт. Так как отсутствие настоящего сна нарушает ось гипоталамус-гипофиз-щитовидная железа.

Ранее «Rambler» писал о 4 причинах проверить щитовидную железу как можно быстрее.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов