УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Врач рассказал, какое УЗИ покажет риск инфаркта и инсульта

Доктор ультразвуковой диагностики Евгений Лакша поведал, какое УЗИ нужно пройти, чтоб оценить риск инфаркта либо инфаркта, докладывает "Газета.ру".

Фото: Фото: depositphotos/ArturVerkhovetskiyФото: depositphotos/ArturVerkhovetskiy

Спец заявил, что ультразвуковое исследование артерий шейки дозволяет выявить небезопасные предпосылки. Он также напомнил, что инфаркт и инфаркт остаются на первом месте в рейтинге обстоятельств смертности.

"Смысл исследования заключается в поиске атеросклеротических бляшек, вызывающих сужение артерий, что с течением времени может вызвать ишемию и стать предпосылкой инфаркта либо инфаркта", – растолковал он.

Лакша предупредил, что с сиим могут столкнуться и юные люди, потому весьма принципиально впору проходить медобследование.

Ранее кардиолог Заур Шугушев перечислил вероятные последствия опосля инфаркта. Спец сделал упор на том, что инфаркт – это постоянно риск инвалидности.

По его словам, если человеку удалось избежать суровых осложнений опосля 1-го инфаркта, это не означает, что он застрахован от второго, наиболее мощного. Не считая того, Шугушев отметил, что микроинсульты нередко бывают предвестниками огромных.

Бывают случаи, когда инфаркт проходит и не оставляет никакого вреда организму, произнес кардиолог. Но, к огорчению, почаще фиксируется смертельный финал, добавил он.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов