УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Врач рассказала правду о влиянии молочных продуктов на организм

Доктор-диетолог Александра Ноев заявила, что почти все убеждения касаемо продуктов из молока не совершенно верны, сиим она поделилась с Мослентой.

Фото: Unsplash.comUnsplash.com

Александра растолковала, что продукты из молока могут навредить клиентам с непереносимостью лактозы, а в других вариантах в ограниченных количествах они даже полезны для организма и иммунитета.

Что касается легенд о вреде казеина, содержащегося в молочных продуктах, доктор растолковала, что это и какое по сути он оказывает действие на организм:

«Это отлично усваиваемый, но «неспешный» белок. Его аминокислоты остаются в кровотоке долгое время — до 7 часов. Таковым образом организм может продолжительно применять аминокислоты для восстановления и роста мышечной ткани».

В ответ на утверждения, что молоко является окисленным жиром, который "забивает" сосуды, Ноев поведала, что ученые издавна опровергли такое мировоззрение, отметив, что, напротив, умеренное потребление продуктов из молока положительно влияет на сердечно-сосудистую систему.

Ранее "Rambler" говорил, можно ли употреблять алкоголь при сладком диабете.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов