УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Врач раскрыл правду о “гене алкоголизма”

Максим Травкинэксперт

Формирование зависимости у малыша от родителей-алкоголиков обосновано несколькими факторами. Подробнее о их “Рамблеру” поведал врач-нарколог Максим Травкин.

Фото: flickr.comflickr.com

Эксперт отметил, что имеющиеся исследования, касающиеся “гена алкоголизма” почти во всем противоречивы. Тем не наименее опровергать возможность того, что ребенок от зависимых родителей рано либо поздно может столкнуться с таковой же неувязкой, недозволено. Даже в этом случае, если он не воспитывался ими, а с ранешнего возраста находился в приемной семье, где не выпивают и таковая форма поведения в принципе отсутствует, подчеркивает Максим Травкин.

Потому я бы произнес, что в принципе зависимость может передаваться по наследию, другое дело, что проявиться она может не только лишь в тяге к алкоголю. Может сформироваться игровая, наркотическая зависимости, или развитие по типу зависимой личности, проявляющееся в отношениях с обратным полом. Совершенно точно то, что зависимость передается по наследию. Но будет ли она спиртной, лежит в плоскости ряда остальных причин.

Врач раскрыл правду о “гене алкоголизма”

Максим ТравкинВрач-психиатр-нарколог, психоаналитик, эксперт кафедры «Нейролингвистическое программирование» Академии соц технологий.

Одним из таковых причин эксперт именовал поведение родителей и окружающих. По воззрению доктора, от того, какие принципы и формы взаимодействия с алкоголем установлены в этих группах людей, зависит возможность появления заморочек у малыша во взрослом возрасте. Она будет пропорционально расти.

Ранее мы писали о том, какие стадии алкоголизма есть.



Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов