УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Врач предупредила об опасности аномалии «змеиные глаза»

Татьяна Шилова, доктор мед наук, врач-офтальмолог, предупредила людей со "змеиными очами", что риск возникновения болезней увеличивается из-за данной для нас прирожденной либо полученной аномалии. Подробнее о этом эксперт поведала в беседе с Пятым каналом.

Фото: stock.adobe.comstock.adobe.com

Эксперт поведала, что "змеиными очами" именуется болезнь колобома — аномалия, при которой при попадании света зрачок из круглого преобразуется в вытянутый по вертикали. Колобома быть может как прирожденной, так и полученной.

Люди с таковыми очами от рождения, по словам профессионала, входят в группу риска развития ранешней катаракты и дистрофии сетчатки глаза из-за того, что на хрусталик и внутриглазные сферы попадает весьма огромное количество солнечного света.

Не считая этого, входят в группу риска развития ранешней катаракты и дистрофии сетчатки глаза из-за того, что на хрусталик и внутриглазные сферы попадает весьма огромное количество солнечного света.

Офтальмолог уточнила, что, если недостаток прирожденный и затрагивает лишь радужную оболочку глаз, то устранять его не надо. А если колобома обретенная, к примеру, в случае травмы, нужна срочная помощь доктора.

Ранее россиян предупредили о угрозы нередких дежавю.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов