УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Врач пояснил, опасно ли появление веснушек во взрослом возрасте

Старший научный сотрудник НМИЦ им. Блохина, член Евро общества мед онкологии (ESMO), кандидат мед наук Игорь Самойленко сказал, небезопасно ли возникновение веснушек во взрослом возрасте.

Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

По его словам, веснушки сами по для себя не небезопасны, они фактически никогда не перерождаются в злокачественные новообразования. Почаще всего они возникают в детском возрасте под действием солнечных лучей.

Если веснушки в первый раз проявились у человека во взрослом возрасте, то, во-1-х, необходимо убедиться, что это конкретно веснушки. Некие виды злокачественных опухолей для неопытного глаза, к примеру злокачественное лентиго либо даже меланома, ничем не различаются от веснушек. И дерматоонкологи на приеме нередко обнаруживают такие повреждения у пациентов, которые обратились по поводу остальных заморочек.

Если веснушки возникают каждое лето, следует на постоянной базе посещать дерматолога либо онколога, чтоб убедиться, что, кроме веснушек, у человека нет остальных следствий фотоповреждения, передает aif.ru.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов