УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Врач объяснил, как защититься от солнца людям разных возрастов

Домашний доктор Алексей Добровольский сказал, как оградить себя и свою семью от термического удара во время долгого пребывания на жаре, следуя обычным правилам.

Фото: PixabayPixabay

— На побережье это будет, не на побережье, в жаркий горячий денек ультрафиолет находится на максимуме, и обгореть можно весьма просто, — выделил медик.

Так, спец посоветовал избегать нахождения под прямыми солнечными лучами в полуденное время, потому что открытые участки кожи могут обгореть в течение 1-го–2-ух часов. При всем этом, если человеку нужно нахождение на открытом солнце, в таком случае рекомендуется прикрыть лето хлопчатобумажной одежкой.

Но, по словам доктора, при желании выйти на улицу в жару, нужно внедрение солнцезащитных кремов с фильтрами от ультрафиолета от 30 до 50. При всем этом 50 — это наибольшая защита от ультрафиолета.

Добровольский также отметил, что старым людям труднее переносить жару. Им стоит избегать мест под открытым солнцем и сохранять аква баланс, не запамятывая смотреть за уровнем артериального давления и иными приобретенными болезнями.

Но самой уязвимой к жаре группой являются малыши. Родителям рекомендуется смотреть за одеждой и физической активностью малыша. Так, детям следует пить больше воды, а при термическом ударе сходу обращаться к доктору, передают «Народные Анонсы».

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов