УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Врач дал советы, которые помогут защититься от холеры

Доктор педиатр-иммунолог, ведущий программки «Жить здорово!» Андрей Продеус отдал советы по защите от холеры. Спец призвал россиян часто вымывать свои руки и не пить сырую воду, чтоб уберечь себя от смертельного заболевания.

Фото: unsplashunsplash

Холера — это заразное болезнь, которое в большинстве случае проявляется легкой диареей либо совсем не имеет симптомов.

«Сейчас это болезнь лечится достаточно удачно благодаря лекарствам — основное, сходу же обратиться за мед помощью», — уточнил Продеус.

Но в редчайших вариантах через 6 часов либо некоторое количество дней опосля попадания в организм бактерии, у человека может развиться томная жидкая диарея и рвота. Если впору не получить исцеление, от холеры можно умереть.

«В этих вариантах утрата огромных количеств воды может стремительно привести к томному обезвоживаю организма. Вкупе с водой организм теряет и минеральные соли, развивается недостаток минералов, в том числе калия, что приводит к нарушению актуально принципиальных действий обмена в организме», — поведал он.

В качестве главных мер защиты от холеры Продеус именовал постоянное мытье рук, тщательное мытье овощей и тепловую обработку мяса и рыбы. Также спец призвал не пить сырую воду из природных источников либо воду из-под крана.

Ранее мы ведали, как доктор из Рф выручил весь мир от чумы и холеры.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов