УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГОРОДА МОСКВЫ

ООО «УЧРЕЖДЕНИЕ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ» осуществляет деятельность в области медицины и дополнительного профессионального образования на основании:

  • Лицензия  Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.
  • Лицензия Департамента здравоохранения города Москвы №ЛО-77-01-017900 от 17.04.2019 года.

Алкоголь увеличивает риск развития диабета и гипертонии

Врачи окрестили пользующийся популярностью напиток, который наращивает риск развития диабета и завышенного давления. Так, спецы организации Better Health растолковали Daily Express, что алкоголь относится к числу калорийных, насыщенных ординарными углеводами напитков, которые содействуют возникновению лишнего жира и ассоциированных болезней.

Фото:  runews24.ru runews24.ru

А именно, алкоголь провоцирует чувство голода и мешает организму спаливать жир. Лишний вес в свою очередь увеличивает риск появления резистентности к гормону инсулину, распределяющему сахар из еды по клеточкам. Это один из пусковых причин развития диабета.

Не считая того, неизменное употребление алкоголя оказывает суровое негативное воздействие на сосуды и содействует стойкому завышенному давлению. Выделяемые при его расщеплении жировые клеточки сформировывают холестериновые бляшки.

Избежать негативных последствий можно, урезав количество потребляемого алкоголя. При всем этом спецы подчеркивают, что неопасной дозы спиртного не существует, а легенды о его полезности издавна развенчаны.

Источник

0/5 (0 Reviews)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Обучение психологов