Акции в поддержку и против властей Белоруссии. Онлайн-репортаж

14:43 Выступление Лукашенко завершено

14:41 Президент откомментировал призывы уйти в отставку

14:21 Лукашенко выступил против повторных выборов

14:14 Если белорусы желают реформ, “власти завтра же их начнут”, заверил Лукашенко

13:24 Митинг в поддержку Лукашенко начался Поначалу новыеСначала старенькые

14:44 Митинг в его поддержку также подступает к концу. Он продолжался около полутора часов. По словам корреспондента РИА Анонсы, участники начинают расходиться.

14:43 На этом Александр Лукашенко окончил свое получасовое выступление.

14:42 Белорусский президент в конце собственной речи заявил, что стоит на коленях в первый раз в собственной жизни.”Большущее для вас спасибо, что вы проявили, что вы хозяева данной для нас страны, данной для нас столицы. Они длительно будут это держать в голове. Я встаю перед вами на колени в первый раз в собственной жизни”, — произнес он.

14:41 Он также откомментировал призывы уйти в отставку.”Они кричат мне – “Уходи!”. Не вопросец! Не вопросец, не вопросец! Но убивать и обдирать они будут нас и наших деток! Помните о этом”, — заявил президент.

14:40 Лукашенко заявил, что оппозиция обязана считаться с воззрением большинства.

14:30 Также Лукашенко призвал врагов власти не трогать журналистов муниципальных СМИ и их семьи. “Не дай Бог что-то случится, ответите сполна”, — заявил президент.

14:28 Белорусский фаворит заявил, что не он породил беспощадность на улицах, а оппозиция, и обратился к своим противникам с призывом “не пугать” военных.”Вы играете с огнем”, — предупредил он.

14:24 Он считает, что выборы состоялись.”Не быть может больше 80% фальсификацией! Не быть может! … Кто будет проводить (новейшие – ред.) выборы? Кто пойдет на эти выборы? Бандиты и урки!”, — произнес Лукашенко.

14:21 Лукашенко выступил против повторных выборов. По его словам, в данном случае страна погибнет как правительство.”Литва, Латвия, Польша и, к огорчению, наша родная Украина и ее управление приказывают провести нам новейшие выборы. Если лишь мы пойдем на поводу у их, мы сорвемся в штопор и никогда не стабилизируем наш воздушный корабль. Мы погибнем как правительство, как люд, как цивилизация”, — добавил он.

Лукашенко на трибуне14:14По его словам, если белорусы желают реформ, “власти завтра же их начнут”.14:13 “Кругом поглядите: танки, самолеты на взлёте в 15 минутках от наших границ. И это не напрасно! Натовские войска лязгают гусеницами у наших ворот. Идет наращивание военной мощи у западных границ”, — отметил Лукашенко, добавив, что Белоруссия не обязана стать “отхожим местом” для Европы.Лукашенко на трибуне и красный флаг14:12Лукашенко заявил, что позвал приверженцев на митинг не для того, чтоб его “защитили”, а чтоб смогли защитить свою страну.14:09Он признался, что не желал звать собравшихся на площадь. “Я не желаю вас звать на эту площадь, у вас много дел, вы убираете хлеб, вы должны приготовить детей к школе. Я помню 90-е, тут стояли люди с кастрюлями, рабочие, просили есть, просили накормить деток. Я не приверженец митингов, но, как досадно бы это не звучало, это не моя вина, что мне пришлось позвать вас на помощь”, — заявил президент.14:07″Спасибо для вас, вы никогда меня не подводили”, — произнес Лукашенко.14:07Белорусский президент поблагодарил собственных приверженцев за то, что они смогли приехать на митинг в Минск.14:03На митинг в поддержку властей прибыл Александр Лукашенко.

Лукашенко идет по площади14:00 Фавориты обсудили ситуацию в Белоруссии. “Президент Рф высказал свое видение обстановки, складывающейся вокруг нашей страны”, — сказали в пресс-службе Александра Лукашенко.

13:55 Тем временем сделалось понятно о еще одном телефонном разговоре президента Рф Владимира Путина и его белорусского коллеги Александра Лукашенко.

13:51 Участники акции протеста уже движутся к стеле “Минск — город-герой”. О этом докладывает Sputnik Беларусь.

13:49 Караев именовал и сумму, которую, по его сведениям, платят за роль в оппозиционных акциях — мужикам 30 белорусских рублей (приблизительно 12 баксов США), дамам — 60 (24 бакса США).”Их употребляют вслепую, управляют их сознанием и подсознанием”, — отметил он.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

В общении с журналистами Караев заявил, что неважно какая несанкционированная массовая акция может привести к давке и смерти людей.

Источник

Загрузка ...
Обучение психологов
Обучение психологов